Wiha 44351. Стартовый набор для электроотвертки speedE® I electric 4 предм., со slimBit, аккумулятором и зарядным устройством USB

Стартовый набор для электроотвертки speedE® I electric 4 предм., со slimBit, аккумулятором и зарядным устройством USB

Артикул
WH 44351
16 304,70 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Заботится о здоровье: Рекомендовано немецкими врачами и терапевтами ассоциации «Движение за здоровье спины» (AGR).

Улучшает контроль: Ручная чувствительная фиксация.

Предоставляет полную защиту: slimBit протестирован напряжением 10000 В ~ и имеет разрешение к применению для напряжения 1000 В ~.

Повышает скорость: В 2 раза более быстрое выполнение работ благодаря 3-ступенчатому процессу.

Защищает материал: Электрическое заворачивание с защитной функцией для предотвращения повреждения материала (макс. 0,4 Нм).

Тот, кто ежедневно закручивает много винтов, знает, сколько это отнимает времени и какие сильные нагрузки приходятся на запястья. С первой в мире электроотвёрткой speedE I от Wiha эти проблемы ушли в прошлое! Отверткой speedE I можно закручивать винты минимум в два раза быстрее по сравнению с обычной отверткой и благодаря функции защиты материала полностью контролировать при этом усилие затяжки. При моменте 0,4 Нм электрическая поддержка автоматически отключается для защиты материала, и далее винт можно затянуть только вручную. Благодаря премированной форме ручки, speedE I ощутимо снижает нагрузку на мышцы, сухожилия, суставы и поэтому рекомендуется врачами и физиотерапевтами ассоциации «Движение за здоровье спины» (AGR). Встроенная светодиодная подсветка точно освещает винт и деталь, с которой вы работаете. Электроотвертка приносит эффективность в повседневную жизнь, прежде всего благодаря своей компактной форме. При помощи установленного стандартного аккумулятора типа 18500 можно выполнить не менее 800 циклов закручивания винтов после однократной зарядки. Отвертка speedE I в сочетании с сертифицированными по VDE битами slimBit предлагает электрикам полную защиту в повседневной работе. Большое разнообразие профилей slimBit предлагает решение для любых винтов.

Применение: Идеальный инструмент для любых, связанных с винтами работ, таких как монтаж розеток, работы в электрошкафу, обслуживание и монтаж промышленного оборудования, обслуживание и ремонт устройств с электромоторами, предметов домашнего обихода, бытовых приборов, монтаж окон и дверей, систем отопления и кондиционирования, санитарно-технического оборудования, ремонт велосипедов, мотоциклов, газонокосилок и др. Также применяется в домашнем хозяйстве для сборки мебели, ремонтных работ, хобби и выполнения других задач, где требуется работать с винтами.

  • 1 x Бита slimBit electric "плюс" и "минус" / Pozidriv (34589) SL/PZ1 x 75 mm
  • 1 x Набор аккумуляторов 18500 Li-Ion 2 шт. в коробке (41914)
  • 1 x Зарядное устройство для аккумулятора типа 18500 Li-Ion {%s} (41915)



Вес - 818 г
Серия - 590
VDE - ja











Дополнительная информация
Производитель Wiha
EAN 4010995443511