Wiha 43798. Однополюсный бесконтактный индикатор напряжения, 90–1000 В переменного тока В комплекте с двумя батарейками ААА

Однополюсный бесконтактный индикатор напряжения, 90–1000 В переменного тока В комплекте с двумя батарейками ААА
Артикул
WH-43798
2 880,00 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Экономит время : Быстрая проверка напряжения благодаря бесконтактному способу измерения.

Повышает эффективность : Благодаря универсальному измерительному наконечнику, подходящему к любой розетке, может применяться по всему миру.

Прежде чем приступить к электромонтажным работам, электрики должны убедиться в отсутствии электропроводки под напряжением в их рабочей среде. Для проверки переменных электрических полей или поиска возможных источников ошибок необходим пробник напряжения. Бесконтактный пробник напряжения Wiha посредством своего оптического сигнала покажет наличие напряжения в проверяемом месте. Постоянно светящийся зеленый светодиод на пробнике указывает на то, что он готов к использованию. При обнаружении напряжения на пробнике загорается красный светодиод, хорошо видимый и при дневном свете. Для работы устройства требуются две батарейки ААА. Они входят в комплект поставки. Благодаря удобному зажиму пробник напряжения удобно помещается в любом кармане рубашки или брюк. Благодаря универсальному измерительному наконечнику пробник напряжения подходит к любой розетке в мире. Однополюсный пробник напряжения разработан для применения при напряжении до 1000 В переменного тока (кат. IV) и соответствует стандарту EN 61010-1/IEC 61326.

Применение: Используется для обнаружения и определения местоположения находящихся под напряжением электрических кабелей и проводов, обрывов и размыканий в кабелях, перегоревших предохранителей, неисправных ламп в гирляндах, а также для определения поврежденных отдельных жил в многожильных кабелях.




Общая длина мм - 150 мм
Вес - 100 г
Диаметр рукоятки - 28,5 мм
Серия - 25514










Дополнительная информация
Производитель Wiha
EAN 4010995437985
pdf
(Размер: 13.9 MB)
Часто покупают вместе
Обшая сумма