Wiha 43147. Бита slimBit electric TORX PLUS®

Бита slimBit electric TORX PLUS®
Артикул
WH-43147
718,00 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Повышает безопасность: Биты Wiha slimBit обеспечивают хороший защищённый доступ к глубоко расположенным винтам.

Экономит место: Экономия места благодаря обширной системе сменных бит.

Предоставляет полную защиту: Каждый инструмент отдельно протестирован при напряжении 10000 В переменного тока и имеет разрешение к применению при напряжении 1000 В переменного тока.

В сочетании с инструментами speedE, slimVario и TorqueVario-S electric, изолированные биты slimBit, благодаря Wiha slimTechnology, специально разработанной для работ с электрическими элементами, легко достают глубоко расположенные винтовые и пружинные клеммы. Это достигается благодаря защитной изоляции, полностью интегрированной в их передней части. Биты slimBit прошли отдельные испытания в соответствии с международным стандартом IEC 60900 и позволяют безопасно работать с деталями, находящимися под напряжением до 1000 В ~.

Нормы: Изготовление в соответствии с IEC 60900.

Применение: Для работ возле деталей, находящихся под напряжением до 1000 В~. Удобны для работ с винтовыми и пружинными клеммами




Длина бита - 75 мм
Диаметр внутреннего шестигранника - 6 мм
макс. крутящий момент (Нм) - 3 Nm
Вес - 8,2 г
TORX PLUS® - 9IP
Серия - 283116
VDE - ja







Дополнительная информация
Производитель Wiha
EAN 4010995431471
pdf
(Размер: 13.9 MB)
Часто покупают вместе