Wiha 42086. Прибор контроля крутящего момента Torque QuickCheck с адаптерным жалом и батарейками в коробке

Прибор контроля крутящего момента Torque QuickCheck с адаптерным жалом и батарейками в коробке
Артикул
WH-42086
24 950,00 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Повышает безопасность: Регулярная проверка динамометрического инструмента гарантирует надёжную и точную работу с правильным крутящим моментом.

Экономит время : Светодиодная индикация показывает результат испытаний быстро, понятно и в доступной форме.

Повышает эффективность : Быстрая и простая проверка вашего динамометрического инструмента благодаря мобильности и небольшому размеру.

Неправильный крутящий момент особенно при работе с чувствительными материалами может иметь тяжёлые последствия. Часто результатом являются повреждения материала, высокие расходы на доработку и гарантийные претензии. С Torque QuickCheck от Wiha каждый раз перед выполнением работ с динамометрическими отвёртками iTorque и Torque Vario-S можно просто и быстро проверить точность установленного на них крутящего момента. Регулярная проверка инструментов гарантирует надёжную и точную работу. Кроме того, Torque QuickCheck привлекает удобным применением: Для проверки точности крутящего момента динамометрического инструмента вставьте динамометрическую отвёртку Wiha с прилагаемым адаптерным жалом в Torque QuickCheck. Результаты проверки будут чётко и ясно показаны светодиодными индикаторами. Благодаря компактной и удобной форме, Torque QuickCheck является идеальным спутником в разъездной работе.

Применение: Подходит только для тех динамометрических отвёрток Wiha, которые можно настроить на контрольное значение 2,8 Нм.




Нм - 2,8 Nm
Допуск - 2 %
Вес - 675 г
блистерной упаковке - x
Серия - 2909









Дополнительная информация
Производитель Wiha
EAN 4010995420864
pdf
(Размер: 13.9 MB)
Часто покупают вместе
Обшая сумма