Wiha 41478. Набор с динамометрическим переходником easyTorque electric с держателем slimVario и slimBit SL/PZ, 4 предм. в блистерной упаковке

в блистерной упаковке

Артикул
WH 41478
7 738,80 руб.
Wiha
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Уменьшает расходы: Выбор правильного крутящего момента избавит вас от негарантийных поломок

Предоставляет полную защиту: Каждый инструмент отдельно протестирован при напряжении 10000 В переменного тока и имеет разрешение к применению при напряжении 1000 В переменного тока.

Переходник easyTorque обеспечивает контролируемую затяжку винтов и одновременную безопасность при работе с электрооборудованием. Динамометрический переходник гарантирует надёжное применение, предохраняет материал от повреждений и исключает последующую доработку. Кроме того, изолированный переходник easyTorque надёжно держит 75-миллиметровые биты slimBit и совместим со всеми инструментами slimVario. Таким образом, удобный переходник мгновенно превращает как отвёртку slimVario с держателем бит и slimVario Stubby electric, так и отвёртку LiftUp electric с магазином бит в динамометрический инструмент. Достижение крутящего момента распознаётся по щелчку и по противоположному вращению жёлтого кольца и красного переходника. С точностью срабатывания +/- 10% динамометрический инструмент соответствует требованиям DIN EN ISO 6789. Переходники easyTorque подвергаются поштучным испытаниям в соответствии с международным стандартом IEC 60900 и позволяют безопасно работать с деталями, находящимися под напряжением до 1000 В ~.

Нормы: Изготовление в соответствии с IEC 60900.

Применение: Для контроля винтовых соединений деталей, находящихся под напряжением до 1000 В ~, например, на защитных автоматах.

  • 1 x Бита slimBit electric "плюс" и "минус" / Pozidriv (34589) SL/PZ1 x 75 mm
  • 1 x Бита slimBit electric "плюс" и "минус" / Pozidriv (34590) SL/PZ2 x 75 mm
  • 1 x Динамометрический переходник easyTorque electric для slimBits и держателя slimVario® в блистерной упаковке (41344) 2,8 Nm



Вес - 155 г
Серия - 29701 280 S4
VDE - ja











Дополнительная информация
ПроизводительWiha
EAN4010995414788
Часто покупают вместе