Продажа

Wiha 41286. Карманный фонарь со светодиодом, лазером и УФ-светом в блистерной упаковке, вкл.3 батарейки ААА

Карманный фонарь со светодиодом, лазером и УФ-светом в блистерной упаковке, вкл.3 батарейки ААА
Артикул
WH-41286
9 475,10 руб.
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мы сотрудничаем напрямую только с известными специализированными компаниями, являющимися лидерами в своей отрасли в течении многих лет.

КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ПОДДЕРЖКА
Все наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами и экспертами в своей области. В случае сложных и нестандартных запросов у нас всегда имеется возможность обратиться напрямую к техническим специалистам компании-производителя.

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
Мы предлаем различные виды доставки, максимально удовлетворяющие вашим потребностям.

Упрощает работу : Клипса и возможность позиционирования с помощью магнита, расположенного на крышке, освобождают руки для выполнения последующих работ.Интегрированный лазер облегчает точное определение положения и передачу размеров, например, во время потолочного монтажа. Великолепное позиционирование света благодаря поворотной головке фонаря L-образной формы.

Повышает безопасность: Лазер включается при нажатии на кнопку включения в течение 2-х секунд.

Повышает эффективность : Очень мощный светодиодный фонарь: благодаря двум уровням яркости можно настроить в соответствии с условиями освещения. Оснащен лазером и ультрафиолетовым светом.

Многофункциональный карманный фонарь несёт тройной свет в темноту. Это универсальный прибор с лазером, ультрафиолетовым и светодиодным светом. Светодиодная лампочка имеет два уровня интенсивности света, что позволяет приспосабливаться к местным условиям освещения и улучшает обзор. Практичная клипса и возможность магнитного крепления позволяют держать руки свободными для выполнения других работ. Благодаря магниту фонарь можно крепить в различных электрошкафах. Кроме того, поворотная головка с лампочкой может придавать фонарю L-образную форму и изменяет направление света. Встроенный лазер облегчает разметку расположения различных предметов и перенос размеров, например, при креплении ламп на потолке. Случайное включение лазера предотвращается удерживанием кнопки включения в течение 2 секунд. Кроме того, благодаря встроенному ультрафиолетовому свету, фонарь идеально подходит для проведения технических инспекций.

Применение: Лазер для разметки отверстий на потолке. Ультрафиолетовый свет для технического контроля. Сильная светодиодная лампочка с двумя уровнями света для приспособления к местным условиям освещения.




Вес - 252 г
LED - 100 / 310 lm lm
блистерной упаковке - x
УФ - 390 - 400 nm mW
Серия - 24670
Лазер - Класс 2
Батарейка - 3 батарейки ААА







Дополнительная информация
Производитель Wiha
EAN 4010995412869
pdf
(Размер: 13.9 MB)
Часто покупают вместе
Обшая сумма